Модуль Cisco A900-IMA8S

Нет отзывов
Cisco

Модуль Cisco A900-IMA8S

Артикул:A900-IMA8S
Код товара: 15322
Cisco

Модуль для Cisco ASR 900, 8 портов 1GB SFP

Ваша цена (за шт):
Параметры заказа: