Сервер HP Proliant DL380p Gen8, 2 процессора Intel Xeon 10C E5-2680v2, 25SFF, P420i/1GB FBWC

Нет отзывов
HP
Sale

Сервер HP Proliant DL380p Gen8, 2 процессора Intel Xeon 10C E5-2680v2, 25SFF, P420i/1GB FBWC

Артикул:DL380pG8_2xE5-2680v2_25SFF
Код товара: 52062
HP

Сервер, 2 процессора Intel Xeon 10C E5-2680v2 2.80GHz/25MB, 64GB DRAM, 25 отсеков под диски SAS/SATA 2.5", Smart Array P420i/1GB FBWC

Ваша цена (за шт):
Параметры заказа: