Материнская плата сервера HP SE326M1/ SE1120/S / SE316M1

Нет отзывов
HP
Sale

Материнская плата сервера HP SE326M1/ SE1120/S / SE316M1

Артикул:583724-001
Код товара: 21037
HP

Материнская плата сервера HP SE326M1/ SE1120/S / SE316M1

Ваша цена (за шт): 22 072 ₸
Параметры заказа: