Сервер HP Proliant DL360p Gen8, процессор Intel Xeon 8C E5-2670, 16GB DRAM, 4LFF, P420i/1GB FBWC

Нет отзывов
HP

Сервер HP Proliant DL360p Gen8, процессор Intel Xeon 8C E5-2670, 16GB DRAM, 4LFF, P420i/1GB FBWC

Артикул:DL360pGen8_E5-2670_16GB_4LFF
Код товара: 51817
HP

Сервер, процессор Intel Xeon 8C E5-2670 2.60GHz/20MB, 16GB DRAM, 4 отсека под диски SAS/SATA 3.5", Smart Array P420i W/1GB FBWC

Ваша цена (за шт): 791 518 ₸
Параметры заказа: